基层政务平台  > 农村工作
听民声 解难题丨裴焕良回选区联系服务群众
发布时间:2019-12-04   浏览(

  昨天下午,市委常委,经开区党工委副书记、管委会副主任裴焕良以市人大代表的身份来到屺亭街道第二选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动。

  回选区、走基层、听民声、共探讨......活动中,裴焕良深入屺亭街道虞山村、三阳社区等地,实地了解村庄环境改善等方面的情况,并与村、社区工作人员就新农村建设过程中的成功做法与困难瓶颈等进行交流。

  在随后与选民群众代表近2个小时的座谈中,选民代表分别就各自关心的涉及基层发展、民生领域等方面的话题,道出内心的看法和建议。针对选民代表所急所盼,裴焕良耐心聆听、仔细记录,并就我市相关政策,一一答复选民。

  裴焕良表示,履职为民是人大代表应尽的职责,他将认真收集整理大家提出的意见和建议,作为做好各项工作的重要参考。下一步,他会继续突出以人为本,力求拓展工作成果,以实际行动践行人大代表的责任担当。

上一篇:
:下一篇