用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  工作动态
召开主题教育专题民主生活会
来源:市公共资源交易中心 时间:2019-12-04 16:55:12 浏览次数: 字号:[ ]

  12月3日下午,市招管办党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市招管办党组书记、主任夏正愚主持会议。市委主题教育第七巡回指导组蒋旭华副组长、刘培珍到会指导,市纪委派驻纪检组韩金龙副组长出席会议。

  会前,市招管办领导班子深入开展学习研讨、谈心谈话,广泛征求意见,梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为开好本次专题民主生活会作了充分准备。

  会上,夏正愚代表领导班子作了检视剖析,重点围绕“四个对照”、“四个找一找”的要求查找差距和不足,紧密联系思想工作实际,深刻剖析根源,明确整改措施。随后,夏正愚带头开展个人检视剖析,班子成员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中敞开心扉、推心置腹,相互批评,实事求是点问题、提意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  巡回指导组副组长蒋旭华对市招管办认真抓好主题教育的推进、对主题教育中取得的实效给予了肯定,并对民主生活会开展情况作了点评。

  最后,夏正愚代表市招管办党组作了表态发言:一是继续加强理论学习,打牢思想基础;二是针对检视问题,抓好整改落实;三是健全长效机制,提高工作绩效,更好地推动我市招投标工作高质量发展,服务宜兴高质量发展大局。

 

综合科    陈雪林

分享到: