用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  招标公告
宜兴市人民法院审判综合大楼工程方案、施工图设计
来源: 时间:2019-12-05 14:53:06 浏览次数: 字号:[ ]

宜兴市人民法院审判综合大楼工程方案、施工图设计招标公告

(资格后审,网上电子投标)

标段编号:YXS20191200101

1.招标条件

本招标项目 宜兴市人民法院审判综合大楼工程已由 宜兴市发展和改革委员会宜发改投资许(2019272批准建设,项目业主为宜兴市人民法院 ,招标人为 宜兴市公共建筑建设管理中心,建设资金来自 财政 ,项目出资比例为国有资金:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00% 。项目已具备招标条件,现对该项目方案、施工图设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:宜兴市人民法院内(宜兴市宜城街道教育西路52号)     

2.2工程规模: /  

2.3招标范围: 详见设计任务书 

2.4设计服务期:中标公示结束后30天内建筑设计方案调整到位,并报规划主管部门审核通过;建筑设计方案批准后60天内,完成初步设计文件、初步设计工程概算书、建筑方案绿色设计审查文件、抗震设计专项审查文件;初步设计文件批准后45天内,提供土建、安装施工图,其他专业施工图按照甲方要求45天内提供。 

2.5合同估算价:285万元        

2.6标段划分:  1个标段        

2.7质量要求:符合国家相关规范标准并通过方案论证、施工图审查

2.8其他: /          

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质

3.2拟派设计负责人的要求:国家一级注册建筑师资格

3.2.1拟派设计负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(指同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险或将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位);

3.2.2拟派设计负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的;

3.2.3拟派设计负责人为本单位正式职工,并提供投标截止日期前6个月内本单位为其办理的任意一个月社保缴费清单(原件扫描录入诚信库,编制投标文件时从诚信库获取相关信息)。如有人员已调出仍用于本工程的,视为弄虚作假并查处。本工程不接受退休续聘的设计负责人投标;

3.3投标人不得存在下列情形之一:

3.3.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

3.3.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理服务的;

3.3.3与本招标项目的代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

3.3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

3.3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3.3.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

3.3.7因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

3.3.8投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;

3.3.9投标人正被人民法院列为失信被执行人的(详见苏信用办[2018]23号)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2019 125日至2020114日;

4.2招标文件获取方式:投标人登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:宜兴市公共资源交易网会员系统;

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止时间为2020115840分,地点为 宜兴市公共资源交易中心(陶都路125号)开标1室

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时符合性检查须提交的原件:1)法定代表人身份证明(格式见招标文件);(2)授权委托书(格式见招标文件);(3)投标人代表(法定代表人或授权委托人和拟派设计负责人)的二代身份证和授权委托人近三个月投标单位为其办理的社保交费清单(指 2019年9月-2020年1月任意连续三个月,法定代表人不需提供,如授权委托人同时为拟派设计负责人则不需提供)。

5.4他:法定代表人或授权委托人和拟派设计负责人必须出席开标会。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7.设计费支付方式:

付费次序

付费比例

付费时间

次付费

支付各专业设计费总额的40%

各专业施工图设计成果提交后,按照每个专业分别支付设计费。

次付费

支付各专业设计费总额的20%

设计范围内各专业施工图审查通过按照每个专业分别支付设计费。

次付费

支付各专业设计费总额的20%

设计范围内工程施工全部完成,工程竣工验收合格后

次付费

支付设计费总额的15%

设计费结算后

次付费

支付设计费总额的5%

通过发改牵头的综合验收后

注:(1其中绿建方案通过审核后支付绿建费用的50%,余款在取得绿建二星标识后付清。

2其他有关支付规定,按宜兴市政府及建设局现行规定执行。

8. 评标办法

本次招标采用综合评估法,评标细则详见本公告附件。

9. 其他

9.1有不良行为在公示期内被暂停投标资格的投标人不得参加本项目投标。

9.2如资格证明材料在年检期间需要行政主管部门出具证明的,证明内容必须明确其有效性,如“同意延期至*年*月*日有效”,“同意继续有效,本证明有效期10天”等。未标明有效期的,统一按出具证明之日起10天内有效。标明有效期的,不得超过30天,标明的有效期如超过30天的,在出具证明之日起30天内有效,超出30天时不予认可。如证明内容模棱两可、含糊不清的,如“正在办理中”等,不予认可。

10.发布公告的媒介

10.1本次招标公告同时在宜兴市公共资源交易网和江苏建设工程招标网上发布。

10.2本公告发布日期从 2019 125日至2019 1210日,本公告为第 1 次发布。

11. 联系方式

人:  宜兴市公共建筑建设管理中心  

   址:  宜兴市陶都路115号    

人:  朱女士      

   话:  0510-81730262    

招标代理机构:江苏希地丰华项目管理集团有限公司  

   址:宜兴市龙潭西路239号  

吴先生      

   0510-80208161       

 

 2019125

注:本招标项目采用网上电子招标,相关操作要求详见宜兴市公共资源交易网“公告通知”区“企业诚信库操作须知”及“下载中心”区相关内容。


附件:评标办法.docx
招标信用承诺书.jpg
招标文件.pdf
分享到: