用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
和桥镇开展违法用地联合执法行动
来源:市自然资源和规划局 时间:2019-12-06 17:21:43 浏览次数: 字号:[ ]

  和桥镇为加强违法用地监管治理,形成有效震慑,维护良好用地环境,12月3日上午,镇政府组织国土、城管、公安、交通、市场监督、水利、供电、环保、纪委、安监、经贸等部门,出动执法人员30余人、铲车2台,赴和桥镇楝聚村一处违法轧石场开展联合执法行动。

  

  在现场,联合执法组进行详细调查取证,扣押了作业机械,责令其立即停止违法行为,尽快清除作业设备和堆积石子。各部门结合各自职能和相关政策对违建户进行了耐心劝阻和说服教育,摆明利害关系,给其上了一堂“现场法制教育课”。

  镇政府相关领导现场督导联合执法行动,强调各部门要高度重视违法用地整治工作,建立完善长效机制,夯实网格化管理,全面加强日常监管和巡查力度,坚决从源头上遏制违法行为的发生,同时加大依法打击力度,对违法情节严重的,坚决依法严肃处理、严厉打击,绝不姑息。

分享到: