用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
一号科研楼
来源: 时间:2019-12-12 14:09:54 浏览次数: 字号:[ ]

江南大学宜兴研究生院一期工程一号科研楼补充说明

YXS20180200706

1、本工程工程量清单已修改,预算价及招标控制价重新调整 现调整如下:预算价为128720057.39元, 招标控制价128720057.39请投标单位重新查看预算价及招标控制价公示,以本次答疑为准。

2、投标函附录中第10条预付款额度,合同条款为合同价款的 10%,供投标人参考的投标函附录为“/”,是否按合同条款执行。

答:以合同条款中的内容为准。

 

3、原由中国建筑业协会建筑安全分会认定的“国家AAA级安全文明标化工地”已被“全国建设工程项目施工安全生产标准化工地”所替代,提供《关于发布2018年在全国范围组织学习交流的建设工程项目施工安全生产标准化工地名单的通知》(建协安[2018]12号)及江苏省建筑行业协会的相关证明文件,是否等同于“国家AAA级安全文明标化工地”

答:等同。                                                                            江苏宏翔工程造价咨询有限公司

2019年12月12日


附件:
分享到: