用户登录

丁蜀镇

丁蜀镇>专题专栏>三务公开
丁蜀镇领导干部参加各基层党组织生活会
来源:丁蜀镇  发布时间:2019-12-12 10:25:46   [ ]   浏览次数:

 为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照中共宜兴市委“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组的相关要求,近日,丁蜀镇领导干部分赴各基层联系点,参加基层党组织生活会。

  这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤。各基层党组织自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处,高质量召开组织生活会。

  专题组织生活会上,各基层党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,组织党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足;严格把握程序要求,坚持实事求是。会后,党支部和党员根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,并纳入明年工作计划,抓实整改、抓出成效;把组织开好专题组织生活会作为衡量主题教育成效的重要内容,切实加强领导和指导。