用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>要闻动态
宜北社区开展十二月暖心“益”站便民志愿服务活动
来源:宜城街道  发布时间:2019-12-13 16:34:37   [ ]   浏览次数:

  

       自今年四月以来,宜北社区的广大群众对每月第二周周三充满期盼,因为这一天,由宜北社区新时代文明实践站举办的暖心“益”站便民志愿服务活动,受到居民们的热烈欢迎。磨刀,理发,按摩,义诊,物业诉求等活动,在宜北社区形成了一道亮丽的风景线。

  12月11日,又一次便民服务活动拉开了帷幕。宜北社区邀请由 “北斗七星”中的在册在职党员、居民骨干、共建单位、社会组织、社区青少年等志愿者代表,组成的志愿服务队参与了今天志愿便民项目的活动。

  你看,磨刀的地方排成了长队;按摩结合艾炙疗效显著;理发可是高水平哦,机会不容错过;查血压血糖的地方人员打堆,健康是时时要关心的……参与群众有九十多岁的高龄老人,还有坐着轮椅来的病残,他们一致表示,宜北社区这么关怀居民生活,十分感谢社区给他们带来的方便和实惠。此次便民服务活动还结合《宜兴市禁止燃放烟花爆竹实施办法》宣传,诚请广大居民积极协助做好烟花爆竹禁放工作。

  新时代,新思想,新作为,宜北社区新时代文明实践站将一如既往,脚踏实地,一路前行!

分享到: