用户登录

丁蜀镇

丁蜀镇>专题专栏>三务公开
丁蜀镇召开2019年度党委工作会议
来源:丁蜀镇  发布时间:2019-12-17 10:23:37   [ ]   浏览次数:

 12月16日,丁蜀镇举行2019年度党委工作会议,全体镇领导,办、局,村、社区及部分驻镇单位负责人参加会议,回顾总结过去一年丁蜀镇社会经济各方面取得的成绩,部署安排新一年工作任务。

 分管领导结合各自分管工作作专题发言,来自党群口、政法口、工业口、通航、社保、建设口、农口、社会事业、综合执法、行政审批等部门代表分别做工作汇报。

 在会议上,丁蜀镇党委书记陈雪峰指出:即将过去的2019年,是全镇“争当全市高质量发展支撑极”目标的第二年,是全镇各项工作由起势到成势、由量变到质变的关键一年。这一年,全镇上下团结一心,埋头实干,统筹推进产业、城市、生态、民生、党建等各项工作,走出了全镇高质量发展更加坚实坚定的步伐。

  总结回顾一年来的工作,陈雪峰强调:全镇上下要深刻体会到,团结奋进、克难攻坚是丁蜀稳健发展的精神基石;高点站位、埋头实干是丁蜀开创新局的不竭动力;不等不靠、主动作为是丁蜀争创一流的基本经验;党建引领、正风肃纪是丁蜀未来发展的坚强保障。

  展望新的一年,是一系列重点任务的“大考”之年,是安全生产的专项整治之年,是外部环境依然严峻、稳增长压力继续加大的一年。全镇上下要进一步担当作为、扎实工作,高质量、高水平谋划好新一年的各项工作,为当好全市高质量发展支撑极作出新的更大贡献。

  最后,陈雪峰指出,做好新一年工作,各级干部要进一步提高推动高质量发展的能力和水平,在丁蜀经济社会发展的各个领域主动作为、力争一流,为当好全市高质量发展支撑极提供坚强保障。1.主动作为、力争一流,要从分管领导带头做起;2.主动作为、力争一流,要从基层村、社区书记做起;3.主动作为、力争一流,要从机关干部做起。

丁蜀镇镇长任飞指出,即将过去的2019年,是全力拼搏、奋勇争先的一年,在全镇上下的共同努力下,交出了满意的成绩单。新一年的政府工作将在产业强镇、城镇建设、农业农村、生态文明、民生保障工作五方面重点推进。

  回顾2019,全镇上下克难攻坚,积极作为,为丁蜀镇高质量发展开创了新的局面。展望2020,全镇上下将进一步担当作为、扎实工作,为当好全市高质量发展支撑极作出新的更大贡献。