基层政务平台  > 农村工作
芳桥街道居家养老(配餐)服务中心改造建设工程顺利完工
发布时间:2019-12-30   浏览(

  为破解养老难问题,让老年人老有所养,乐享晚年,满足老年人日益增长的养老服务需求,芳桥街道政府今年大力推进了居家养老(配餐)服务中心改造建设工程。

  该工程建设地点位于原芳桥街道龙眼社区(唐家浜)社区活动中心,建筑面积680平方米,对原龙眼社区活动中心,进行适老化服务项目建设改造,设置相关老年活动室,新建配餐服务设施如厨房间、餐厅、洗配菜间、仓库等,并进行相应的无障碍活动环境改造,确保能够满足老年人的养老需求。同时,投入资金完成了社会化运营街道居家养老服务中心,该工程计划工期61天,已于近日完工。

  芳桥街道居家养老(配餐)服务中心改造建设工程顺利完工,提升了芳桥街道的 养老设施环境,为辖区内老人提供养老所需的各种综合服务,同时也体现了芳桥街道政府以人为本,为民办实事的工作理念。