用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  答疑公示
宜兴市城市污水处理厂三期工程设计采购施工总承包(EPC)
来源: 时间:2020-01-10 11:06:30 浏览次数: 字号:[ ]

宜兴市城市污水处理厂三期工程设计采购施工总承包(EPC答疑

编号:YXS20190901702

 

1、招标人根据市场调研,确定“荆溪环保”牌曝气器与招标文件中招标人推荐的曝气器品牌为同一档次,现同意将“荆溪环保”牌曝气器列入本次招标曝气器推荐品牌中。

2、由于评标办法技术标部分中的方案设计需提供相关设计图纸,在电子投标制作工具中无法上传大容量的设计图纸。现对招标文件中相关条款作如下调整:

1)投标人在投标截止时间前须递交普通光盘 1,刻录内容仅为方案设计的1-5条(符合暗标要求:内容中不得出现显示企业特征或其他提示性的标记或标识(包括文字),否则作废标处理),评审时以刻入光盘的方案设计为准。

2)方案设计部分无需编制在JSTF格式的电子投标文件中,项目管理组织方案仍须编制在JSTF格式的电子投标文件中。

3)投标人须知前附表中:3.7.5 (4)修改为:除网上递交投标文件和方案设计光盘外,开标前可以递交电子标书光盘一份(普通光盘,nJSTF后缀形式的未加密文件);4.1条中增加:普通光盘 1份(刻录内容仅为方案设计的1-5条),可以与电子标书备份光盘(如有)一同包装密封,也可以单独包装密封。

                   

  江苏鸿成工程项目管理有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                            2020110


附件: