用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示

关于宜兴市2020年政府为民办实事项目 计划(建议)征求意见的公告

来源:市发展和改革委员会    日期:2020-01-10 16:33:51    浏览次数:

  为提高实事项目的科学化、民主化决策水平,增强工作透明度,使民生实事项目更加贴近人民群众的实际需求、更加符合广大市民的期盼,现将2020年政府为民办实事项目计划(建议)(见附表),向社会各界公开征求意见建议。

  一、征求意见时间:自公告之日起至1月14日止。

  二、意见建议要求:1、重点围绕社会保障、放心消费、方便出行、环境提升、公用事业、医疗事业、教育事业、文体事业、公共服务、安居工程等方面提出意见;2、涉及的工程类项目具有可持续发展性,建成后具有长久的社会效益;3、建议的内容简明扼要,具有较强的可操作性。

  三、征集方式:1、来信。请将信函于1月13日前寄到“宜兴市发展和改革委员会(实事项目领导小组办公室)”,地址:宜兴市人民南路52号,邮编:214206。2、来邮。发送电子邮件到yxfgwshk@163.com (邮件请注明“为民办实事意见”)。3、来电。拨打电话87981015联系政府实事项目领导小组办公室。

  欢迎广大市民及社会各界踊跃参与,我们将认真吸纳各方面意见,进一步完善宜兴市2020年政府为民办实事项目的计划。

       附件:宜兴市2020年政府为民办实事项目计划建议表.xlsx

  宜兴市政府实事项目领导小组办公室

  宜 兴 市 发 展 和 改 革 委 员 会

  2020年1月10日

分享到: