用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

杨巷镇召开第十九届人民代表大会第七次会议

来源:杨巷镇    日期:2020-01-10 17:36:18    浏览次数:

  

  1月10日上午,杨巷镇召开第十九届人民代表大会第七次会议,60名正式代表、58名列席人员参加了会议。

  会上,代表们听取和审议了政府工作报告,人大工作报告和财政预决算报告(书面)并开展分组讨论。会上,代表们听取和审议了政府工作报告,人大工作报告和财政预决算报告(书面)并开展分组讨论。

  

  

  

  

  

  

  会上,代表们听取和审议了政府工作报告,人大工作报告和财政预决算报告(书面)并开展分组讨论。

  

  

  

  本次大会还选举了郑利骏同志为杨巷镇人民政府副镇长。

  

  

  

杨巷镇镇长黄立明代表政府向大会作政府工作报告

  2019年以来,在市委市政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大、政协的监督支持下,杨巷镇人民政府牢牢把握高质量发展主旋律,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕年度目标任务抓推进,经济社会发展保持平稳健康态势。

  黄立明镇长指出,在过去的一年,我们做到了:

  ★聚焦产业强镇,经济发展稳中有进

  ★保持高压态势,牢守安全环保底线

  ★立足特色优势,农业农村活力彰显

  ★统筹城乡建设,宜居品质不断提升

  ★增进民生福祉,社会大局安定和谐

  ★加强自身建设,行政水平明显提高

  镇长黄立明在会上指出:2020年是决胜高水平全面建成小康社会,“十三五”圆满收官之年,也是杨巷各项事业发展极为关键的一年。做好今年各项工作具有非常重要而特殊的意义。要深入推进产业强镇之路、牢牢夯实安全环保之基、扎实做好乡村振兴之文、持续打造生态宜居之镇、全力保障社会民生之本、坚持巩固清廉清正之风。

  

  

  

  镇人大主席李国华同志作人大工作报告

  2019年,杨巷镇人大在市人大常委会的关心指导和镇党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实镇十五届党代会第四次会议精神,紧紧围绕全镇工作大局,紧紧依靠全体代表和全镇人民,不忘初心、担当作为,发挥好人大代表的主体作用,主动履职、依法监督、建言献策,在助推发展、改善民生、加强自身建设等方面,取得了新的成效,为建设“强富美高”新杨巷提供了有力保障。

  

  

  

副镇长吕洪军同志作镇政府民生实事候选项目情况说明报告

  

  

  会议最后,党委书记王卫号召全体人大代表、与会同志要满怀激情、拼搏奋进,始终保持昂扬向上的精神状态;不忘初心、牢记使命,切实肩负产业强镇的历史重任;担当实干、勇于示范,大力弘扬求真务实的优良作风。不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、努力工作,用实际行动向全镇人民交上一份满意的答卷!