用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

2019年宜城街道老年协会年度总结表彰大会

来源:宜城街道    日期:2020-01-13 09:51:50    浏览次数:

  岁月流逝,光阴如梭,转眼间,我们送走了忙碌又充实的2019年,迎来了喜气洋洋,热热闹闹的鼠年。

  2020年1月10日下午1:00,宜城街道老年协会召开年终总结表彰大会。街道副主任高冬强、老年协会会长欧学新、老年协会副会长周洪发与社区老年协会会长30余人欢聚一堂。此次以“宜城街道老年协会2019年度总结表彰大会”主题,会议首先由老年协会欧学新总结2019年全年工作:一、常态化水平不断提高,规范化建设不断完善;二、“三大活动”成效明显其中节日走访;以老助老结对更为重视,并对结对对象进行微调,补充完善,做到一个不漏;今年开展了“四星评比”大弘扬评比活动;三、活动开展丰富多彩。第二个议程表彰先进为10个“先进集体”和12个“先进个人”进行颁奖。最后由街道副主任高冬强为老年朋友送上新年祝福:新春快乐,身体健康,阖家欢乐。

  2020展望新的一年,协会吸取过往经验,认真落实制度工作计划,把宜城街道老年事业做得更好,更完善。