基层政务平台  > 乡镇建设
知政情 汇众智 谋发展|我镇召开2019年度经济社会发展情况通报会
发布时间:2020-01-13   浏览(

  

  

  定期向老领导和老同志们汇报镇党委、政府的工作,是我镇多年来一直坚持的优良传统。1月11日上午,我镇召开2019年度经济社会发展情况通报会。镇党委书记马敏、镇长周叔军,我镇近百名离退休干部参会。镇党委副书记俞震主持会议。

  新的一年,镇党委政府将贯彻落实新发展理念,以“工业强服务、农业建园区、城镇求品质、市场优管理、民生补短板、党建树品牌”为抓手,坚定不移实施产业强镇战略,决胜高水平全面建成小康社会、推动高质量发展、建设精彩新万石。要圆满完成这些工作任务,需要全镇广大干部群众的奋力拼搏,更需要广大老同志的全力支持。希望大家在新的一年里思想常新,活动常搞,发挥积极作用关心、支持镇里的工作。同时,她要求组织部门及时了解老同志的思想动态和困难诉求,进一步提高服务水平。

  会上,老干部们对近年来万石经济社会发展取得的成绩给予了充分的肯定,对万石未来的发展充满信心,并对2019年政府各项工作给予了相应建议,他们表示,将一如既往地支持全镇各项工作,为经济社会发展发挥余热、贡献力量。