基层政务平台  > 乡镇建设
2020年经开区(屺亭街道)网格员座谈会暨无锡市最美网格员颁奖会
发布时间:2020-01-15   浏览(

  2020年1月15日上午,宜兴经济技术开发区(屺亭街道)召开网格员座谈会暨无锡市最美网格员颁奖会。各村、社区网格员代表,屺亭街道政法委员丁敏峰、综治办专职副主任王琦、综治办工作人员20多人参加了本次会议。

  会议由综治办专职副主任王琦主持。

  会议首先由综治办工作人员方可介绍2019年街道网格化工作开展情况和布置2020年网格化工作,并由丁敏峰给无锡市最美网格员吴俊杰颁发奖章。

  随后,各村、社区网格员代表交流发言。综治办专职副主任王琦介绍2020年考核办法。

  最后由丁敏峰对2020年网格化工作提出要求。通过座谈了解网格员在工作中遇到的困难和问题,增进了网格员之间的沟通与交流,分享了网格工作的经验为下一步更好的开展工作理清了思路;通过表彰无锡市最美网格员提高了网格员的荣誉感和责任感,促进网格工作的开展,为营造安全的政治环境、稳定的社会环境、优质的服务环境发挥基层社会治理最末梢的作用。