用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市水利局>政府信息公开>公告公示
宜兴市新街街道2020年度农村水利工程勘察设计中标候选人公示
来源:市水利局 时间:2020-01-15 15:53:23 浏览次数: 字号:[ ]

  

 宜兴市新街街道2020年度农村水利工程勘察设计

  

中标候选人公示

  根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宜兴市新街街道2020年度农村水利工程勘察设计招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

  中标人名称:扬州市勘测设计研究院有限公司

  中标费率:2.98%

  服务周期:(1)中标单位签订合同后,30天内提供招标图纸设计文件;(2)视工程招标情况,15天内提供施工图设计文件;(3)施工图设计文件应满足施工图设计深度及进度要求。

  中标质量标准:符合国家相关规范标准并通过方案论证、施工图审查

  中标项目负责人:李斌

  自本中标候选人公示之日起三个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

  

宜兴市新街街道办事处

  

       2020年1月15日

分享到: