用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

张渚镇召开各界人士迎新茶话会

来源:张渚镇    日期:2020-01-17 16:32:23    浏览次数:

  1月16日下午,张渚镇全体镇领导,全镇各村(社区)、驻镇部门负责人,全镇经济、旅游、教育、文化、卫生以及劳模、好人代表等齐聚一堂,辞旧迎新,共话发展。镇长王赛军主持茶话会。

  镇党委书记张敏对2019年张渚取得的优异成绩给予了充分肯定,他指出,这些成绩的取得,凝聚着全镇广大干部群众的心血和汗水,得益于广大干群的共同努力,也离不开社会各界的鼎力支持。过去的2019年,是全镇各界团结奋斗、各项事业蓬勃向前的一年;是全镇各界攻坚克难、重点工作加速突破的一年;是全镇各界担当实干、发展信心继续提振的一年。新的一年,张敏书记也提出了三点希望:希望大家进一步提高政治站位;希望大家进一步勇于担当实干;希望大家进一步凝聚智慧力量。

  茶话会上,精心编排、精彩纷呈的节目一一上演,将充满干劲的张渚人民、欣欣向荣的张渚形象展现在大家面前。2020年,镇党委,镇政府将继续带领桃溪人民脚踏实地、不懈奋斗,共同创造高质量发展中的“金张渚”的美好未来!

 

分享到: