用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:市水利局    日期:2020-01-20 16:13:10    浏览次数:

  为深入贯彻中央、省市主题教育总结会议精神,认真总结我市水利系统主题教育的成效和经验,推动做好主题教育的“后半篇文章”,1月20号上午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局领导班子全体成员、市第六巡回指导组副组长赵伟、局全体党员参加了此次会议。

  自2019年9月20日我局“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会召开以来,局党委牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,高起点谋划、高质量推进,取得了实实在在的成效。具体表现在:以深化理论学习为基础,拓展思想宽度;以抓实调查研究为载体,提升工作成效;以深入检视问题为契机,查摆差距根源;以狠抓整改落实为驱动,巩固教育成效。

  会上,局党委书记、局长蒋华平强调,“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。下一步,我们要继续夯实思想理论基础;继续扛起水利责任担当;继续发挥党建引领作用;继续坚定从严治党决心。要以此次主题教育为新的起点,进一步解放思想、改革创新,只争朝夕、担当作为,奋力谱写“强富美高”新宜兴建设的崭新篇章,为“两个一百年”目标的胜利实现贡献更多的水利力量!

分享到: