用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市科学技术局>政府信息公开>工作动态
市科技局举行退休老干部迎春座谈会
来源:市科学技术局 时间:2020-01-21 10:04:21 浏览次数: 字号:[ ]

  

  1月17日,市科技局举行退休老干部迎春座谈会。局领导唐其君、张静、俞军,全体退休老领导、老同志出席。

  会上,局党总支书记、副局长俞军首先从认真履职担当,服务高质量发展实现新突破;聚力党建引领,机关党的建设迈上新台阶;坚定攻坚克难,上级高质量发展考核取得新成效3个方面通报了2019年全市科技创新工作。

  局党组书记、局长唐其君代表局党组、局行政向全体老干部及家属致以新春的问候和良好的祝愿,并详细阐述了我局在机构改革、队伍建设、科技投入、对上争取等重点工作上的务实举措和取得成效。

  退休老干部代表原局长史久雄对我局2019年取得的成绩表示肯定,同时就推动企业持续研发、深化企业科技服务等方面提出了宝贵的意见建议。

分享到: