用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市科学技术局>政府信息公开>工作动态
市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:市科学技术局 时间:2020-01-21 10:06:14 浏览次数: 字号:[ ]

  

  1月19日,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议认真贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结我局主题教育工作取得的成效和经验,对巩固和深化主题教育成果进行部署。市科技局党组书记、局长唐其君出席会议并讲话,市委第八巡回指导组副组长朱青红到会指导,局党组成员、副局长俞军主持会议。市委第八巡回指导组组员邹宜宾、局党组班子成员、局全体在职党员参加会议,非中共党员的在职人员列席。

  唐其君指出,主题教育开展以来,我局认真落实市委关于主题教育的各项部署和要求,在市委第八巡回指导组的精心指导下,以高度的政治责任感,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,组织领导保障有力、学习教育聚焦深入、调查研究紧贴实际、检视问题全面从严、整改落实注重成效,真正将主题教育的效果转化为推动科技创新发展的强大动力。通过主题教育,全体党员干部理论学习取得新进步、信仰信念有了新提升、履职担当展现新作为、为企服务获得新成效、清廉本色达到新境界。

  唐其君强调,主题教育虽然有期限,但守初心担使命没有终止符、只有进行时。下一步,我们将在巩固前期取得的成果基础上,总结运用好主题教育的宝贵经验,学习调研再加温、整改落实再加码、健全机制再加力,切实把主题教育成果与科技创新工作相结合,积极展现只争朝夕、不负韶华的拼劲,为我市高水平建设创新型试点城市、争当全省高质量发展领跑者提供强劲科技支撑。

  朱青红充分肯定了我局主题教育工作成效,她强调要以主题教育为新的起点,继续在理论武装、整改落实、建章立制、服务大局4个方面,持续推动全党不忘初心牢记使命。

  俞军就贯彻落实此次总结大会精神,做出强调:要持续深化学习,在凝聚精神动力上再发力。要持续整治整改,在提升整改实效上再发力。要持续巩固拓展,在推动成果转化上再发力。

分享到: