用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
新华社区开展“悦读伴成长 书香润心灵”暖冬读书会
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 14:54:01   [ ]   浏览次数:

  

  最是书香能致远,读书之乐乐无穷。为了丰富社区青少年的寒假文化活动,培养青少年课外阅读兴趣,养成良好的阅读习惯,1月17日下午,新华社区组织开展了“悦读伴成长 书香润心灵”暖冬读书会活动。 

  活动过程中,每个孩子都对自己喜欢的图书内容作了介绍,并交流了心得体会,孩子们积极发言,纷纷将自己印象深刻的书籍内容,以及自己的心得体会与大家交流。大家你一言我一句讨论的不亦乐乎。 

  此次活动的开展,为青少年搭建了一个倡导学习、增进交流、促进友谊的平台,不仅提高了青少年的人文素质和道德修养,还增强了青少年的沟通能力,为青少年健康成长营造了良好的社区环境。

  

新华社区

  

2020年1月17日

分享到: