用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
新华社区召开两委委员会议
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 14:54:46   [ ]   浏览次数:

  

  1月19日,新华社区召开两委委员工作会议。

  会上,社区党总支书记谈敏回顾本年度协会工作情况,就2019年党建工作、片区工作、睦邻点建设等工作向与会委员进行汇报,分析了工作中存在的问题,同时就社区党建联盟、社区经济、对外宣传、东风巷改造、社区品牌影响力扩大,等主要工作与各位委员进行协商。委员们也都各抒己见,畅所欲言,纷纷表达自己的观点和看法,就相关工作达成了共识。

  会议最后,谈书记希望各位委员能够一如既往地支持社区建设,为社区出谋划策,齐心协力把社区工作做好、做亮。此次两委委员工作会议的召开,进一步明确了2020年社区工作的目标,为新的一年工作的展开打下了坚实的基础。

  

新华社区

  

2019年1月19日

分享到: