用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
北虹社区 走访慰问困难党员
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:01:11   [ ]   浏览次数:

  

  为增强党员服务群众的意识,充分发挥党员的先锋模范作用。1月19日上午,北虹社区第二党支部书记曹雯姣同志看望并慰问了困难党员,向他们致以诚挚问候,把党组织的关怀与祝福送到他们心中。

  走进老党员家里,北虹社区副书记曹雯姣同志和他们亲切交谈,详细询问了他们的身体情况和生活状况。鼓励他们用积极乐观的态度勇敢面对生活困难,保重身体。老党员们纷纷表示,十分感谢党组织和社区的关心,将会在自己力所能及的情况下积极帮助社区,为社区发展出谋划策、发挥余热。

  此次走访慰问把党的温暖和问候送到了党员的心坎上,通过和困难党员面对面,心贴心的交流,切实增进了党员与社区困难党员的深厚感情。社区表示要进一步深化党员服务进社区活动,与社区多联系多沟通,结合自身实际,拓宽工作思路,开展更多的志愿服务活动。

分享到: