用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
结对共建送温暖 节前慰问暖人心
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:03:31   [ ]   浏览次数:

  

  在春节即将来临之际,为了给辖区孤寡、困难居民送去一份温暖,让更多的困难群众家庭过上祥和、热闹的春节。1月17日下午,沧浦社区结对共建单位宜兴市国土局对辖区3户困难家庭进行了逐一走访慰问。

  走访过程中,社区工作人员和市国土局志愿者们每到一处都与困难户们进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,鼓励他们要勇敢面对暂时困难,树立信心,相信社会爱心力量会为他排忧解难,祝愿他们一家新春愉快,合家欢乐,身体健康。同时将油、大米等慰问品和慰问金送到了困难户手中,并致以亲切的问候。

  此次活动,体现了党和政府、社会团体对困难群体的关怀,增强了结对共建单位与社区困难群众的联系,温暖了困难群众的心灵,让他们充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。

分享到: