用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
初心不忘,军民情深
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:04:18   [ ]   浏览次数:

  

  新春佳节来临之际,社区领导带领社区工作人员,走访社区内“退役新四军”,退伍伤残军人,重点优抚对象等有关人员。

  第一站,大家来到居住于东方安居小区的徐炳根老同志,送上慰问品。徐炳根老同志是一名老新四军,老党员,虽年逾九旬,但依旧思路清晰,对社区的上门走访表示十分开心,与大家分享了他从军入伍,到入党,再到地方工作的人生历程,虽然老同志讲述的平平淡淡,但在我们看来这是平淡中透露着无限的传奇色彩,正是这样使命感使得徐炳根同志的初心不变。

  随后,还前往退伍伤残军人家中走访慰问,对他们的生活情况,工作情况进行进行了解,为他们送上了社区的慰问品,并送上了新春美好祝福。

分享到: