用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
蠡河社区开展“拒放烟花爆竹 喜迎新春挂灯笼”活动
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:05:37   [ ]   浏览次数:

  

  在辞旧迎新之际,1月20日上午蠡河社区组织社区社工、物业工作人员,在社区蠡河花园开展以“拒放烟花爆竹 喜迎新春挂灯笼”活动。

  “不放烟花爆竹 过年照样有年味”。1月20日上午,蠡河社区的社工、物业工作人员齐心协力,正兴致勃勃的一起带着剪子、铁丝、扛着梯子,提着灯笼在社区主要道路的灯柱上悬挂大红灯笼,用绿色环保的方式喜迎新年。红红灯笼高高挂,远远望去整个小区沉浸在一片喜庆的海洋中,整个小区的“年味儿”马上蔓延开来。为居民送去新春的祝福。

  此次“拒放烟花爆竹 喜迎新春挂灯笼”活动在没有烟花爆竹的春节里,社区用绿色、环保、安全、喜庆、的方式向居民传递了新年祝福,共同营造了蠡河社区温馨、喜庆、文明、吉祥的春节氛围。

分享到: