用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
民主社区开展“禁放烟花爆竹 弘扬文明新风”
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:19:16   [ ]   浏览次数:

  

  为深入贯彻落实《宜兴市禁止燃放烟花爆竹实施办法》精神,教育引导广大青少年争做禁燃禁放烟花爆竹的宣传者和践行者。1月20日下午,民主社区开展了“禁放烟花爆竹 弘扬文明新风”宣传及签名活动。

  活动中,宜城派出所蒋警官向大家讲解了禁止燃放烟花爆竹的意义,让大家意识到燃放烟花爆竹的危害性。听完蒋警官宣讲后,大家庄严承诺将以自身的实际行动来支持和号召参与抵制燃放烟花爆竹,随后,大家在KT板上郑重地签上了自己的名字。

  通过本次活动,让更多的青少年意识到燃放烟花爆竹的危害,做到自觉遵守“限放令”的相关规定,努力营造人人自觉拒放烟花爆竹的社会氛围,为守护宜城的蓝天碧水贡献自己的力量。

分享到: