用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
袁桥社区开展禁放烟花爆竹宣传活动
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:22:46   [ ]   浏览次数:

  

  

新春到来之际,为了进一步增强中小学生的安全意识和营造保护环境的良好社会氛围,1月20日,袁桥社区以关工活动为契机开展了禁放烟花爆竹宣传活动。

  

活动当天,关工老师向大家宣传关于烟花爆竹的科学知识、安全防范措施以及燃放烟花爆竹对空气质量带来的危害,通过现场签订禁放烟花爆竹承诺书的形式,号召广大中小学生立即行动,从现在做起,从我做起,告别烟花爆竹,养成低碳、绿色、文明、健康的生活方式。

  

此次宣传活动的开展,让辖区中小学生意识到燃放烟花爆竹的危害,引导大家拒绝燃放烟花爆竹,以实际行动营造文明、祥和、健康、安全的节日氛围,过一个欢乐、祥和、低碳、环保的春节。

  (袁桥社区

分享到: