用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
宜城街道>政府信息公开>工作动态>社区动态
宜城司法所节前启动调解“直通车”成功调处一起久拖不决的
来源:宜城街道  发布时间:2020-01-21 15:25:49   [ ]   浏览次数:

  

    2020120日,为确保群众度过一个欢乐祥和的春节,宜城司法所启动调解“直通车”成功调处一起久拖不决的“老大难”物业纠纷,双方当事人在宜城司法所所长钱锡龙、调解员陈智立的主持下,在宝东社区书记徐双喜、法舟律师事务所陈程律师共同参与调解中,最终达成一次性解决纠纷的协议。

  近日,宜兴东方明珠花园业主委员会与无锡市亿邦物业有限公司就亿邦物业应支付业委会物业费58万余元和业委会应支付亿邦物业奖励款、客服工资、税金、广告费等问题发生纠纷,导致小区居民生活质量受到影响,社会影响较大且有激化趋势。宜城司法所主动了解情况后,立即启动调解“直通车”,对具体费用项目逐一核实确认,对于有争议的项目款项,分别耐心劝导,站在公平公正的立场上提出解决纠纷的意见建议,经过工作人员与双方多次沟通协调,最终达成一致意见,亿邦物业于3日内支付业委会25.6万元物业费。

  年关将至,也是矛盾集中爆发的节点,宜城司法所积极启动调解“直通车”及时联系村(社区)干部,发现矛盾苗头,走出司法所,深入基层,及时化解矛盾,就地解决纠纷,受到了群众的一致好评。

分享到: