用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态

官林镇举行各界人士迎新春座谈会

总投资30亿元的模塑产业园项目同期签约
来源:宜兴日报    日期:2020-01-22 11:44:30    浏览次数:

  昨天,官林镇各界人士迎新春座谈会暨模塑产业园项目签约仪式举行。市领导沈建、何晓进等,与官林各界人士代表,共迎新春佳节、共叙美好情谊,为官林高质量发展凝聚最大合力、提供有力助推。

  市委书记沈建在致辞中指出,一代又一代官林人凭着永不服输、敢闯敢拼、四千四万精神,奠定了官林全国百强镇、全市发展大局中举足轻重的地位,形成了全镇上下团结一心、广大企业家砥砺奋进、各界人士和衷共济的良好局面。特别是近年来,面对宏观形势趋紧、转型压力加大的复杂局面,官林各级紧紧围绕市委市政府决策部署,紧扣“建设更高水平产业强镇”的总目标,以前所未有的力度稳企业、抓项目、强产业,取得了经济总量和发展质态的“双提升”。这其中,官林镇党委政府以对发展负责、对长远负责的态度,紧紧围绕产业强镇主导战略,坚持问题导向、强化担当实干,恢复了经济稳中有进、持续向好的态势,解决了一批制约发展的突出瓶颈,承担起了先发乡镇探索实践高质量发展的重任,把市委市政府的导向落到了实处;官林广大企业家敢创大业、勇争一流,无论宏观形势处在高潮还是低谷,无论企业发展处于顺境还是逆境,都矢志发展不动摇、开拓奋进不停步,奋力挺起了官林乃至宜兴产业发展的坚强脊梁;官林各界人士始终尽心尽力支持党委政府工作,竭尽所能为家乡发展贡献力量。这些都是官林产业发展壮大的动力所在,是官林经济在严峻宏观形势下逆势奋起的希望所在,也是官林在新一轮竞争中继续勇立潮头的信心所在。

  沈建希望,新的一年,官林镇党委政府要瞄准“打好产业转型升级攻坚战、当好全市高质量发展排头兵”的更高定位,深入实施产业强镇战略,不断完善优化高质量发展政策,全力服务保障好模塑产业园等一批重大项目建设,加快线缆等优势产业转型升级步伐,始终成为宜兴产业强市建设的强劲支撑极。同时,他希望,官林广大企业坚持走实业兴企、主业强企之路,加快创新转型,强化开放合作、注重安全发展,努力实现更为良性、更可持续的发展,打造更多行业标杆、百年老店;官林各界人士始终与党委政府同心同向、同频共振,最大限度集聚方方面面的智慧力量,共同开创官林高质量发展新局面,为“强富美高”新宜兴建设继续担当贡献。

  会上,播放了官林镇宣传片;通报了2019年度官林镇企业财税贡献及高质量发展政策兑现情况;江苏箔华电子科技有限公司、无锡江南电缆有限公司、江苏三木集团有限公司、江苏普睿司曼科技有限公司、无锡万晟威包装科技有限公司、宜兴市天石饲料有限公司、江苏江润铜业有限公司、江苏东峰电缆有限公司等企业受到表彰;总投资30亿元的模塑产业园项目成功签约;四位企业家代表作交流发言。

分享到: