用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市物管中心落实节日期间安全管理工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-01-23 11:37:10 浏览次数: 字号:[ ]

  春节将至,为切实做好全市物管小区春节期间安全管理工作,市物管中心根据局工作部署于近日发出通知,要求物业企业做好节日期间物业安全管理工作,进一步营造、舒适、和谐的小区居住环境,确保广大市民过一个欢乐、祥和、安全、文明的新春佳节。物管中心要求各物业服务企业开展自查自纠、严格落实消控值班制度,规范小区电瓶车充电,扎实做好小区消防管理、保持消防通道畅通以及各类设备正常运行,同时落实好烟花爆竹禁放工作。

  下一步,市物管中心将把重大节点的物管小区安全稳定作为物业服务企业管理的重点,对小区安全稳定工作落实情况进行制度化、常态化检查督导。进一步督促物业服务企业牢固树立“安全无小事”、“警钟长鸣”的责任意识,努力提高服务质量,不断提升广大市民的安全感、获得感、幸福感。

  

分享到: