用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
张渚住房所积极开展群租房排查工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-01-23 11:37:47 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《市群租房安全专项整治实施方案》的文件精神,近日,张渚所积极参加由张渚镇政府牵头,公安、消防、各社区街道和房管所等单位组成的群租房安全检查工作,走访了镇区农贸市场、开放式小区等群租房屋相对集中点,对燃气使用、电瓶车充电、易燃易爆品堆放进行了安全宣传,对检查中发现违法违规堆放和使用的,即时开具整改通知单,勒令其在规定时间内整改到位。我所在这次大检查中也吸取了经验,加大对直管公房安全检查工作,对出租的公房发放《房屋使用安全告知书》,并逐一对出租公房进行《直管公房安全隐患问题走访清单》的登记工作。后阶段,我所根据冬季用电的特殊性,对住户的线路进行排查,做好冬季用电用火用气安全的宣传工作,确保人民群众生命财产安全。

  马雯瑜图/文

 

 

分享到: