用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
张渚所节前安全大检查
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-01-23 11:39:06 浏览次数: 字号:[ ]

  临近春节,为保障张渚直管公房住户度过一个欢乐祥和的春节,1月22日上午,张渚住房保障和房产管理所钱所会同张渚镇建管所孟所对我所直管公房进行巡查走访。走访了新华新村任梅娇住户的木结构山墙、新华新村1-7幢楼房屋面太阳能、花园新村五层楼房的挑阳台及桑园场因火灾倒塌的房屋。两位所长对公房安全问题相互交换意见,对今后安全保障提出了建议。钱所对当下春节期间公房管理提出意见:一、各房管员在节前进行一次巡查,重点对用火用电用气安全进行宣传和检查;二、制定春节期间安全应急预案,安排专人进行春节值班制度;三、值班人员按时按规定到岗到位,对值班期间接到的电话如实登记和反映;四、各房管员春节期间24小时待机,遇到紧急情况第一时间上报。

  马雯瑜 图/文

 

 

分享到: