用户登录

张渚镇

张渚镇>专题专栏>三务公开
张渚居民,这份倡议书,请您查收!
来源:张渚镇  发布时间:2020-01-27 18:22:33   [ ]   浏览次数:

  为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《宜兴市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》要求,结合全面推进婚俗改革工作,特向广大市民朋友发出如下倡议:

  1、广大新人不要在近期(尤其是2月14日等日期)扎堆办理婚姻登记,以降低公众聚集带来的安全风险隐患。

  2、倡导简约适当的婚俗礼仪。自觉抵制比阔气、讲排场、攀比跟风等铺张浪费现象,提倡简朴婚礼,反对大操大办,减少参加人数,简化婚礼仪式,以自身的实际行动,营造健康向上的新风尚。

  3、若近期有举办婚庆喜宴意向者,请从防疫大局出发,严格按照《宜兴市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》要求,与各方协商延期或取消。

  让我们携起手来,众志成城,齐心协力,共同做好疫情防控工作。

  

  张渚镇人民政府

  2020年1月27日