用户登录

张渚镇

张渚镇>专题专栏>三务公开
张渚镇征集疫情防控线索公告
来源:张渚镇  发布时间:2020-01-29 18:23:15   [ ]   浏览次数:

第一条 为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,充分调动全社会力量参与防控工作,坚决打赢打好防控阻击战,张渚镇新型肺炎联防联控指挥部决定对积极反映有价值防控线索的市民群众予以奖励。

第二条 具体线索内容1、近两周内有重点疫区旅行史、重点疫区人员接触史和新型冠状病毒感染的肺炎病例接触史的人员信息;2、未按要求居家观察的人员信息。

第三条 反映人应提供被反映对象姓名、现居住地址等相关情况。反映线索经查证属实且有价值的,每条给予100—1000元奖励。多个反映人分别反映同一情形的,奖励最先反映人。

第四条 镇新型肺炎联防联控指挥部办公室对反映线索在5个工作日内进行核实,并报请镇领导批准后,兑现奖励。

第五条 受到奖励的反映人应在3个月内持本人有效身份证件和银行卡号到指定地点领取奖金,逾期未领取的,视为放弃。

第六条 严格为线索反映人保密,尊重反映人意愿可受理匿名反映。

第七条 线索联系方式:电话87318839,手机13771331838,邮箱723985095@qq.com

第八条 本办法由张渚镇新型肺炎联防联控指挥部办公室负责解释。

第九条 本办法自发布之日起执行。

  

  张渚镇新型肺炎联防联控指挥部办公室

  2020年1月29日