用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
徐舍住房所有序做好返岗人员疫情防控工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-04 09:38:01 浏览次数: 字号:[ ]

  根据上级关于肺炎疫情防控的指示精神,为防止疫情在单位内发生、扩散,徐舍住房所有序做好返岗人员疫情防控工作:一是从严摸排人员情况,以确保不符合返岗条件的工作人员严格实行居家医学观察。二是实行封闭式管理。在大门口张贴防控公告,要求所有来访人员一律测量体温正常、戴口罩及在门卫登记完整信息后方可进入单位内部,与工作无关人员一概谢绝入内。三是加强内部管理工作。指定专人定时对办公室内、卫生间、楼道、扶手等公共区域开展清扫消毒工作,并认真做好消杀情况记录。同时,对返岗工作人员进行每日体温测量登记并配备口罩和洗手液,要求认真做好个人防护工作。(董燕/文)

分享到: