用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
住房城乡建设局巡查房地产市场疫情防控工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-05 09:15:06 浏览次数: 字号:[ ]

  1月29日,我局下发了《关于做好全市房地产领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(宜住建[2020]15号),要求全市所有房地产开发企业2月20日前暂停举办任何形式的商品房营销和集中交房等群体性活动,各房地产经纪机构暂停对外开放中介门面。

  2月3日下午,住房城乡建设局交易中心和市场科对环科园房地产市场执行疫情防控工作进行了暗访,发现房地产开发企业执行情况较好,部分中介机构有提前“复工”情况。执法人员立刻对相关负责人进行了谈话并要求严格按照宜住建[2020]15号文件精神立即整改到位。(图:张乾曦\文:周婧)

 

分享到: