网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>医疗卫生>基本公共卫生服务

严格落实集中医学观察点疫情防控措施

来源:宜兴日报    日期:2020-02-05 09:31:40    浏览次数:
索引号 014046317/2020-00332 生成日期 2020-02-05 公开日期 2020-02-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 卫生、体育 主题(二) 卫生 体裁 其他
关键词 防疫,政府信息,公开 分类词 卫生,综合
文件下载
内容概况 2月4日,副市长储红飙前往我市一处集中医学观察点,实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  2月4日,副市长储红飙前往我市一处集中医学观察点,实地检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在该集中医学观察点,储红飙详细了解隔离人员生活状况、隔离措施落实情况和物资储备等相关情况,并向奋战在疫情防控一线的医护人员、公安民警、服务保障人员等表示慰问。他要求该观察点工作人员要严格按照防控程序和要求,做好隔离区防控工作,加强物资保障和心理疏导,随时了解被隔离人员的需求和思想动态。同时,储红飙反复叮嘱工作人员要做好自我防护,保证自身安全。

  检查中,储红飙指出,当前正处于疫情防控关键期,随着企业复工复产和返程客流“两大高峰”的来临,疫情防控面临新的压力和挑战。他要求,各相关部门要充分认清疫情防控的严峻复杂形势,切实增强工作的责任感、紧迫感,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,更有针对性、更加积极有效地做好防控工作;要加强管理,严格落实跟踪管理措施,进一步健全隔离观察的流程机制,坚决遏制疫情扩散蔓延;要讲究工作方式方法,把服务工作做得更暖心更细心一些,坚决打赢这场疫情防控阻击战。