用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
疫情当前,我们默默坚守
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-06 09:42:52 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实提升疫情防控能力,丁蜀住房所积极响应市住房和城乡建设局号召,多措并举全面开展疫情防控工作,做好应急准备,全力以赴保障辖区民众生命健康和公共卫生安全。

  一、加强组织领导,落实工作部署

  丁蜀住房所认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列指示精神和省、市、县部署会议精神,及时成立了新冠疫情联防联控领导小组,全力做好疫情监测排查和防控等各项工作,切实做到防患于未然。

  为加大疫情防控力度,我所进行了门岗值班、一日两次消毒、进单位测体温戴口罩、无关人员谢绝访问、轮岗值班等一系列工作。

  二、落实工作责任,增强岗位意识

  在疫情防控工作中,我所物管工作人员切实督促辖区内物业工作人员严格按照市物管中心具体文件要求进行防控工作,每日消毒、严格监控人员出入,确保业主的生命健康安全。另外,公房组工作人员对所有公房租户进行挨家挨户排查,做到有情况立刻汇报,同时对外地未归的公房租户大门张贴临时封条与通知,明确从外地回归需立刻告知我所工作人员,并进行情况确认,确保每位租户的生命健康安全。

  当前正是防控疫情的关键时刻,我所领导以及业务骨干冲锋在前,牢固树立全局观念和全局意识,凝聚起了疫情防控的强大合力。

  

(彭锦云/文)

分享到: