网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>公益救助>对口援建

江苏大华驰援多地“小汤山”医院建设

来源:宜兴日报    日期:2020-02-07 09:52:41    浏览次数:
索引号 014046317/2020-00356 生成日期 2020-02-07 公开日期 2020-02-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 卫生、体育 主题(二) 卫生 体裁 其他
关键词 医院,政府信息,公开 分类词 卫生,综合
文件下载
内容概况  连日来,位于新建镇的江苏大华玻璃钢有限公司一直密切关注各地疫情,积极支援疫情防控工作,为上海、南京、常熟等地的“小汤山”医院建设支援污水处理设备。

  连日来,位于新建镇的江苏大华玻璃钢有限公司一直密切关注各地疫情,积极支援疫情防控工作,为上海、南京、常熟等地的“小汤山”医院建设支援污水处理设备。

  江苏大华玻璃钢有限公司主要从事玻璃钢制品、玻璃纤维制品、环保设备、塑料制品的制造、销售等,包括玻璃钢贮罐、玻璃钢化粪池、玻璃钢一体化生活污水处理设备等。据该公司董事长王华军介绍,连日来,江苏大华已陆续向上海、常熟等地的应急隔离医院支援了5套污水处理设备,这些设备是春节前其他客户预定生产还未发货的库存,在接收到各地应急隔离医院建设需求后,该公司第一时间与原客户沟通,在得到他们的谅解和支持后,立即将设备发往了各地的应急隔离医院。

  前两天,王华军又接收到了南京应急隔离医院的援建通知。王华军第一时间联系春节期间未曾离开过新建的员工,在做好车间消杀工作、掌握员工健康状况、准备好防护物资后,于2月5日紧急生产发往南京的9套污水处理设备,加班加点用3天时间分批发完。这两天,江苏大华又接到了常熟、张家港等地应急隔离医院的援建通知,工人们将继续保持战斗状态,开足马力、加班加点生产,做好驰援工作。

  图为2月6日,工人正在加紧赶制一批污水处理设备,当天将紧急发往南京的应急隔离医院。