网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>公益救助>社会捐助

君悦置业向市红十字会捐赠20万元

来源:宜兴日报    日期:2020-02-10 09:58:40    浏览次数:
索引号 014046317/2020-00380 生成日期 2020-02-10 公开日期 2020-02-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 民政、扶贫、救灾 主题(二) 社会组织 体裁 其他
关键词 募捐,政府信息,公开 分类词 民政,综合
文件下载
内容概况  2月9日下午,市君悦置业发展有限公司向市红十字会捐赠20万元,助力新冠肺炎疫情防控。副市长储红飙出席捐赠仪式。

  2月9日下午,市君悦置业发展有限公司向市红十字会捐赠20万元,助力新冠肺炎疫情防控。副市长储红飙出席捐赠仪式。

  市君悦置业发展有限公司于2003年注册设立。多年来,该公司坚持以科学发展观为指导,创新发展,企业实力不断提升。“面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,作为本地企业,希望能贡献绵薄之力!”该公司副总经理钱建忠表示,此次该公司捐赠20万元,向奋战在疫情防控一线的工作人员提供物资支持。

  据了解,目前,我市的爱心捐款和爱心物资正在紧张有序移交中,其余定向捐款和部分爱心物资也根据捐赠者的意愿发往指定单位,后续款项和物资的用途和去向,市红十字会将及时公布、接受监督。