用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
阻击疫情、丁蜀所党员在行动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-11 10:37:38 浏览次数: 字号:[ ]

  当前,新冠疫情防控工作仍在紧张有序进行中,为切实避免人员集聚,丁蜀住房所积极响应市住房和城乡建设局要求,实行弹性工作机制,党员带头上岗,全力做好疫情防控工作。

  疫情当前,党员不退。在接到群众举报,得知有一名公房住户从四川回宜,我所党员在第一时间协同社区工作人员抵达其住所,为其测量体温,记录好来回乘车轨迹,落实好大门张贴临时封条并居家观察14天不外出的措施。在得知我局对接支援周铁镇的疫情防控工作后,我所党员主动请缨,要求奔赴周铁镇配合当地政府开展疫情防控工作。在物业工作方面,我所党员积极配合属地政府,响应市局号召,每天巡查辖区内的物业小区,发现问题责令物业公司立刻整改,确保辖区内所有物业公司按照政府要求做好一级管控工作。

  牺牲小我,服务大我。面对疫情考验,丁蜀住房所党员共担使命、共克时艰,凝聚起联防联控的强大合力。  (彭锦云/文)

分享到: