用户登录

市民政局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开>工作动态
黄钦检查我市高塍敬老院疫情防控工作
来源:市民政局 时间:2020-02-17 15:33:18 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天,无锡市委书记黄钦以“四不两直”方式深入高塍镇养老护理服务中心,实地了解养老机构的防控情况和安全管理等工作。无锡市委副书记徐劼、副市长蒋敏参加调研。我市市委书记沈建、副市长周峰等陪同调研。

  1月26日起,高塍镇养老护理服务中心按照无锡市统一部署要求,实施全封闭管理。

  黄书记在门卫室,通过视频连线与老人们攀谈交流。他叮嘱养老机构疫情当前,既要切实做好防控各项举措,守护好老年人及从业人员的健康安全;又要照顾好老人,让老人们颐养天年。

  老年人体质相对较弱,是疫情防控的重中之重,黄书记要求养老机构认真贯彻无锡市应对疫情切实加强民生保障的政策意见,继续做好工作,严格把关、严密措施,密切关注老人们的身体状况,照顾好饮食起居,管理好工作人员,用我们的辛苦指数换取老人们的平安健康指数。