用户登录

张渚镇

张渚镇>专题专栏>三务公开
宜兴市龙池山自行车公园有序开放的通告
来源:张渚镇  发布时间:2020-02-21 17:48:45   [ ]   浏览次数:

  根据政府及上级主管部门相关会议精神,结合疫情现状及防控要求,对景区现行防控措施进行优化。2月22日起,宜兴市龙池山自行车公园将按照规定有序对外开放,具体规定如下:1.公园智能化租车及支付系统已经正式上线试运行,提倡游客实名制购票、网上预约购票及无现金支付。2.游客请携带宜兴市民卡或本地身份证等有效证件入园,暂缓疫情高发地区人员进入。入园必须佩戴口罩,配合工作人员进行测量体温,主动报告个人健康状况;对于未佩戴口罩的人员公园将劝阻入园,体温检测异常或有明显发热、剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状的人员,公园将引导至独立场所临时隔离,并通知张渚镇新冠疫情防控指挥部处理。3.疫情防控期间,实行半价优惠租车试营业制度,租车时间为每天8:00至 16:00;游客从龙池山服务区入口进出,林场服务区暂时关闭;公园内商铺、烧烤等暂不开放营业。4.公园将合理控制人流密度,日最大接待量原则上不超过承载量的50%,提倡团队游客不超过30人。目前,“新冠肺炎”疫情防控工作仍处于关键时期,龙池山自行车公园呼吁广大市民游客在户外健身活动过程中,积极配合景区管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

  

咨询服务电话:0510-87348662

13921323045

 

张渚镇人民政府

宜兴市龙池山自行车公园

2020年2月21日