用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
共抗疫情,照明人在行动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-26 10:33:17 浏览次数: 字号:[ ]

  疫情无情,人有情。此次新冠肺炎疫情的爆发,对广大人民群众生产、生活造成了巨大的影响。自疫情防控工作开展以来,市照明处员工冲锋在前、勇挑重担,他们的身影活跃在疫情防控工作的第一线。为确保疫情防控和日常工作两不误,我处人员合理安排为三部分,一部分驰援周铁疫情防控一线,帮助社区做好小区人员登记与排查、测量体温、疫情防控宣传等工作,另一部分以党员身份参与到所在社区的抗疫工作中,最后一部分坚守工作岗位,保证日常工作的正常开展。齐心协力、众志成城,我们相信这场与新冠肺炎疫情展开的严峻斗争必将迎来胜利的曙光。(文/郭晨)

  

 

  

 

  

分享到: