用户登录

市医疗保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市医疗保障局>政府信息公开>工作动态
宜兴市医疗保障局开展“三八”节活动
来源:市医疗保障局 时间:2020-03-10 09:41:15 浏览次数: 字号:[ ]

  新冠肺炎疫情的爆发,注定了2020年的“三八节”是一个不同寻常的“三八节” 。在这特殊的时期,市医保局举行了一场别开生面的妇女节活动。

  

  全体女职工拿出各自的看家作品,汇聚成一台夺人眼球、温情有爱的作品展,并把参展收获的纪念品,捐赠给我市援鄂医护人员,给他们带去温暖,向他们致以敬意!书画、手工、烘焙、水果拼盘、亲子作品……创意无限、种类纷繁,展示了医保巾帼力量的心灵手巧、别样风采。

  这场作品秀吸引全局干部职工前往参观、品评,为大家紧张的工作增添了不少乐趣。 通过参与作品展收获的纪念品,医保女职工们悉数捐赠给我市援鄂医护人员,为他们送去关爱和温暖。