用户登录

市医疗保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市医疗保障局>政府信息公开>公告公示
宜兴市门特专药责任医生名单公示
来源:市医疗保障局 时间:2020-03-20 15:04:43 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《无锡市医疗保障局无锡市卫生健康委员会关于进一步规范基本医疗保险特药管理 做好国家医保谈判药落地工作的通知》(锡医保服务〔2020〕4号)文件的精神和要求,经宜兴市特药定点医疗机构申报,我市医保管理部门的评估和择优,现对宜兴市门特专药责任医生名单公示如下:

  宜兴市门特专药责任医生名单

说明:

  1.纳入门特专药管理的药品按照适应症划分为12类;

  2.无特殊说明的,每一类适应症对应的责任医生,可以开具与之对应的所有药品。

  3.因部分药品有多种医保支付适应症,十二类门特专药的产品名称有交叉。

  公示时间:2020年3月20日至2020年3月27日。

  如对公示结果有异议,可在公示期内向宜兴市医保中心管理科反映。

  联系地址:宜兴市宜城街道教育西路1号

  市医保中心管理科电话: 87984985   87982927

  宜兴市医疗保险管理中心

  2020年3月20日