用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

江苏省农艺师唐明珍来杨调研生猪复产保供工作

来源:杨巷镇    日期:2020-03-24 08:40:58    浏览次数:

  3月23日,省农业农村厅总农艺师唐明珍带队来杨巷镇督导恢复生猪生产工作,省厅兽医局副局长冯群科、省厅一级主任科员郝桂兰;无锡市农业农村局调研员赵中兴、无锡市局畜牧兽医处处长周庆新;宜兴市农业农村局副书记副局长周介其、副局长许晔、畜牧兽医科科长汤建卫;杨巷镇党委书记王卫、副镇长王广军等领导陪同调研。

  唐明珍一行先到无锡市盛农生态园艺有限公司查看生猪养殖情况,后到无锡市润坤牧业有限公司查看新建猪场复工情况,现场听取企业生猪养殖和猪场建设情况的汇报,以及企业生产中遇到的困难,对目前生猪生产及猪场建设情况表示肯定。

  唐明珍在杨巷镇政府座谈时指出,恢复生猪生产常态化是保障菜篮子工程、确保猪肉市场保供稳价的重要民生工程。各级政府应全力配合企业恢复生猪生产,全力推进新猪场建设,争取在6月底完成猪场建设并投入生产,确保全面完成上级政府下达的生猪出栏、存栏任务。

分享到: