用户登录

市工业和信息化局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>工作动态
我局上线参加《政风行风》热线栏目
来源:市工业和信息化局 时间:2020-04-02 14:15:04 浏览次数: 字号:[ ]

  4月1日,市工信局党委副书记、副局长沈建民和副局长葛春、副局长周丽明应邀参加《政风行风》直播热线节目,就人民群众关注的、工业经济发展中的热点问题,与听众朋友进行互动交流,认真倾听群众对工信工作的意见和建议,解答听众朋友的咨询。

  在直播中,沈建民副局长简单回顾了2019年全市工业和信息化工作情况和2020年工作目标,并围绕疫情防控与复工复产、智能制造、智慧城市建设、安全生产整治等内容进行了深入细致的解读。通过这次热线直播,使广大群众对于工信工作加深了了解,并拉进了与人民群众之间的距离,对我局政风行风建设起到了积极促进作用。 

  下一步,市工信局将认真贯彻落实市委、市政府关于政务公开的部署要求,强化履职担当,狠抓各项任务落实,擦亮工信服务品牌,以政务公开透明度提升群众参与度和满意度。