用户登录

市医疗保障局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市医疗保障局>政府信息公开>工作动态
宜兴市医疗保障局妇联成立
来源:市医疗保障局 时间:2020-05-29 10:48:01 浏览次数: 字号:[ ]

  5月29日下午,宜兴市医疗保障局召开妇女第一次代表大会,选举产生宜兴市医疗保障局妇女联合会执委,26位妇女代表参加此次大会。

  大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行选举,以无记名投票方式,采取差额选举办法,通过现场投票、计票,产生了由朱颖文、章艳和陈娇等三位同志组成的宜兴市医疗保障局妇联第一届执行委员会,其中朱颖文当选为妇联主席。

  宜兴市医疗保障局局长、党组书记黄国明表示,新一届执委会和全体妇女代表要以此为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行新时代赋予的使命职责,认真落实上级的各项决策部署,引领全局妇女团结一心、合力奋斗,为推动医保事业高质量发展勇立新功、多作贡献。

  他希望大家要突出思想政治引领,切实加强执委会自身建设;要聚焦发展中心任务,奋力书写新时代改革发展巾帼篇章;要激发改革创新动力,切实增强妇联组织政治性、先进性、群众性。